Cadastro do Pré-fornecedor

CADASTRO DE PRÉ-FORNECEDOR

Esta opção permite o seu cadastro como nosso pré-fornecedor. Posteriormente seu cadastro passará por um processo de qualificação.

Neste
cadastro é possível preencher informações que o identifiquem, seu endereço, seu contato, sua área de atuação (Ex.: materiais elétricos, pré-moldados, etc.) e indicar se sua empresa possui um sistema de qualidade. Informe suas referências clicando no botão Adicionar e preenchendo os campos solicitados. Para excluir uma referência cadastrada clique em , assim a referência ficará destacada em vermelho e será excluída ao clicar no botão Salvar. Na seção Informações Adicionais, responda a cada uma das perguntas solicitadas e informe uma observação sobre suas respostas caso seja necessário.

Clique no botão Salvar para confirmar seu cadastro como nosso pré-fornecedor.